Что есть судьба

Что есть СУДЬБА?
         СУДЬБА - прожитость и свершение?
       Или на завтра что для вас -
         СУДЬБА?
       В СУДЬБЕ всё учтено?
             -желания мои ?
            -мои хотения?
           -мечты?
            -и прогрешения?
             -а может просто -
                в выживании борьба?

Кто пишет , правит  тексты СУДЕБ?
Да сами - одни в безделие и лень,
   другие в желании прожить...!
Никто за это не подсуден!
Дано СУДЬБУ собой в себе - ТВОРИТЬ!


Рецензии