В мире красок

Нет в мире тех красок и чувств,
Чтоб светом  управлять.  Глух
Человек к мелодиям создателя,
Не создавайте сами себе предателя.
Нет чище света, а тьма
В пределах вашего ума,
Искать себя публично,
Или в пути испытаний не прилично.


Рецензии