Я с капитаном уплываю в Нагасаки

Для тех, кто никогда не слышал песню в исполнении Джеммы Халид "Девушка из Нагасаки"
настоятельно рекомендую сначала послушать вот это http://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0


Ах, жизнь моя, - сплошная карусель!
Вчера я песню слушала во мраке,
Где выпит капитаном крепкий эль,
С красоткой из далёкой Нагасаки.

А песня, словно за душу  брала!
Аккорды прямо в сердце мне вонзались!
Я с ними этот день там прожила,-
Сюжеты мне реальностью казались.

Отдать хотел бы всё ей капитан:
Любовь, кораллы, блузу цвета хаки...
Ведь в нём бушует страсти океан,
К девчонке из далёкой Нагасаки.

У ней, пардон-те маленькая грудь,
Пылают губы алые, как маки...
И до утра, конечно, не уснуть
С девчонкой из далёкой Нагасаки.

Но вот однажды странный гражданин,
Уставший от борделей, шума, драки,
Понюхав, пресловутый кокаин,
Зарезал девушку из Нагасаки.

И вот уж нет  проказы на руках.
И не страшны татуированные знаки.
И не танцует  джигу в кабаках
Девчонка из далёкой  Нагасаки.

Ах, жизнь моя, - сплошная карусель!
Вчера я песню слушала во мраке...
Сегодня с капитаном пью я эль,
И уплываю с ним зачем-то в Нагасаки.

Идёт корабль к далёким берегам,
И в трюме вечный крик, возня и драки...
Меха и жемчуга - к моим ногам,
Для капитана я из Нагасаки.



       


Рецензии
О девушках поют по кабакам.
И, что ни слово в песнях тех, то враки.
А кто не знает, пусть проверит сам -
Одни старухи ходят в Нагасаки.

(Шутка)

Иван Грозный   22.04.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Прикольно! Шутка удалась, Иван! ))))

Марина Гаар   22.04.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.