Последствия опустошенности

Не пишется,не летается мне –
Словно выпита,словно вычерпана до дна,
И там,на холодном дне –
Душа. Одна.
Ее по грудь засыпает снег,
Кружит в этом январском вихре,
Морозы сковывают онемевшие руки,
От скуки или еще по какой причине
Начинаешь тихо себя ненавидеть.
Стихло.
Оглядываешься – а что вокруг? Мертвечина,
Простите, никого не хотела обидеть,
Но кажется, какая-то ваша часть мертва.
Вы просыпаетесь по утрам?
Да –да,вы чистите зубы, кофе/чай (без разницы) – выпиваете
Вылетаете из дома,опаздывая на пять минут.
Вопрос в другом – вы…оживаете?
Вас – хоть где-то – ждут?
Пальцы – нервны, глаза – в сторону,
В горле слова тяжелым душащим комом.
На сердце то ли кошки скребут, то ли вороны…
Что же… Знакомо, знакомо…
23:43,11.01.13


Рецензии
вот именно,знакомо...

шикарно написано..стилистика,рифмы..очень понравилось

Иван Войлочников   28.01.2013 14:02     Заявить о нарушении