Могу сказать...

Могу сказать, что у меня такая судьба и мне не везет,
Могу сказать, что виновата сама и вокруг меня лед,
А могу промолчать, сделать вид, что устала
Только правда в одном, что могла я сказала!

Мне неведомо все, и скажу даже боле
Знаний в мире вокруг – это целое море,
А в моей голове лишь крупица, иль ложка воды,
Больше мыслей бессмысленных бродит во тьме.

Ты скучна, скажут мне и попробуют сжечь все мосты,
Пиротехник из меня никудышный, срублю все тросы.
Кто-то скажет - горда, слишком мнит о свой красоте,
Ведь никто не узнает, как плачу порой в темноте.

Если рядом удача и друзья все торопятся в след,
Если горе, печаль и тоска, то вокруг только бред,
Снова мысли и личный порыв бросить всех -
Лишь минутная слабость, но мысли си грех.

Не вернуть дней былых и детский счастливых мне лет…
Может ну его все, и купить мне на поезд билет
И не глядя назад, не жалея уехать во Львов…
Тормозит лишь одно, не хочу покидать родной кров

И родных своих жаль мне до боли,
Не обижу я их, ведь должна я им жизнь и себя!
И пусть сердце мое замирает от тихих уколов,
На лице лишь улыбка, как стяг, что горит на заборе,

Мерный стук каблуков, и пальто прикрывает мне спину!
Не надейтесь враги, я так просто вас здесь не покину!
Вот и время пришло, что сказала уж не отменить
Может «завтра» порвет эту тонкую нить…

18-00
22.01.13


Рецензии