15 суток

Я поел печенки!
Лечу я в небеса!
Листок упал с березы,
Упал на облака.
Я посмотрел на небо,
Увидел небо я.
И в туже секунду
Съел меня комар.
Я хлопнул по нему рукою,
Убил я говнюка.
И попал на зону,
Сидел 15 суток.
Теперь я авторитет!


Рецензии