Последний шаг

  Всего лишь шаг...Как трудно мне решиться.
Все остальное в жизни так легко:
Любить.И от любви парить как птица,
Забыть предательство,что сердце обожгло.
А этот шаг...Смогу ли это сделать?
Последний в жизни шаг... Себя не жаль.
Но ложь твою слезами не измерить.
Ну все.Машина.Я смогу.Прощай.


Рецензии