Совершеннолетие

Вот уже и восемнадцать…
И знаете, я до сих пор не верю.
Мне с каждым днем все тяжелей признаться,
Что взрослая, а чудо душу греет.

Родители сказали: «Что за дата?
Ты просто стала старше. Поумнела.»
А мама тихо слезы стала прятать,
Когда альбом мой детский просмотрела.
 
Папа  мне однажды рассказал:
«Ты бегала так резво на носочках,
А бабушка обычно причитала,
Что рано! И взяла б тебя на ручки».

Сейчас все та же. Только понимаю,
Что мудрее стать должны решенья.
Но лучшие деньки не забывают.
Ведь детство – это лучшие мгновенья.

Два дня назад я кушала из ложки.
Вчера шла гордо в первый класс.
Сегодня мне опять вставать на ножки,
Вступая в жизнь большую в первый раз..


Рецензии
Понравилось)

Антон Фомин   07.09.2013 17:38     Заявить о нарушении