Она совсем не сумасшедшая

Она совсем не сумасшедшая,
Да просто счастьем одержимая,
И от того душой расцветшая,
И потому до слез ранимая.

Под мнимой маской безразличия,
Бушует море - волны пенные,
Безбрежной нежности величие,
Течет аортами и венами.

Она совсем не сумасшедшая,
Ребенок  - кроткий, невнимательный.
И смех ее как птичка певчая,
Припрятан от чужих старательно.

Чтоб не запачкали, не вырвали,
Не наплевали в душу доверху.
Она под вьюжными порывами
Спешит домой по снегу- коврику.

Там будет мягкой, не изменчивой,
Там звезды в окна улыбаются.
Там можно быть - открытой женщиной
В которую закат влюбляется.

Она добра, мила, застенчива,
При свете абажура синего.
Уснет под одеялом вечера
До сумасшествия красивая.


Рецензии