Девушка, а девушка!

Девушка,девушка, драные коленки!
Девушка,девушка, бледное лицо!
Девушка,девушка, вам поджарить гренки?
Девушка, а девушка, вам налить винцо?
Девушка-лицо,
девушка-грудь,
девушка-ключицы, девушка-изгибы,
девушка-взгляд.
А у вас на сердце ртуть,
дайте ка заглянуть.
И в ушко...
Дунуть.
Я найду момент,
чтоб улизнуть.
А вы, знаете, обморок.
А вы слышали,
самолеты тонут и корабли
вешаются.
А вы за шторами ужинаете
одна.
А вот и зря. Ведь есть я.
И я вас, кажется, недолюблю прошлым январем
и следующим июнем.
Вы только коленки не разбивайте.
Вдруг появлюсь,
меня же ненормальные
притягивают,
а вы мне лицо, грудь, глаза,
а может я ртути ждал?
Но вы все равно
Раздевайтесь.
Я, кажется, закипел.

Ваш чайник.


Рецензии