***

Лист белой бумаги в клетку
Сейчас передо мной,
И ровно ложатся строки
Пока ты спишь с другой…
Говорят, что только от грусти начинают писать…
Разве? Мне так хочется этот лист разорвать!!!!!
Время идёт, а я вместе с ним,
И не буду, хотя очень хотелось, пренебрегать я им….
Хочу я тепла и чуточку понимания,
Наверное дорого стоит внимание,
Ой, что это я такое пишу,
Это не продаётся ни за какую цену,
Это нужно обрести, найти, оно где-то рядом…
Возможно ищет тебя,
Любуясь твоими глазами любя…....


Рецензии