Несерьёзный вопрос

Цветы, шампанское, девчёнка в ожидании,
Семнадцать лет и первое свидание,
Он так красив, галантен, нежен, мил,
Поцеловал, обнял, опять вина подлил.

Красивые слова шептал на Ушко,
И девочка откинулась в подушки,
Объятия, ласки, стон, мужская сила,
Любовь впервые девочку пронзила...

Упав без сил скурили сигарету,
Она спросила:"А ты раньше делал это?"
"Ах, да, прости, забыл тебе сказать,
Дела, дела и мне пора бежать,
Я позвоню, быть может, на досуге"...
...Но абонент вне зоны, недоступен.
А девочка надеется и ждёт,
Ну может СМСочка придёт.


Рецензии