Снись мне

Ты помешан на интернете
сидишь на буддийской диете
куришь то, что обычно подают в газете,
рассуждаешь о важном,
мраке,
свете,
что женщины истеричны,
глупы, как дети.
Я упорно пытаюсь оставить тебя в прошлом лете.
Если по правде, то нам ничего не светит
в этом озверелом мире.
И я не говорю об общей квартире
и быть ближе.
Я такая липкая во всей этой ситуации,
как в жире.
Противно. Слижешь?
Скрипачам так часто кричат: «Играй шире!»,
что я доигралась до левитации.
которой я не достойна,
Мне очень холодно без обоймы.
Спой мне.
Потом можешь даже не писать мне письма.
Главное, снись мне.


Рецензии
Типичная жизненная ситуация, но как талантливо и нестандартно преподнесена! БРАВО!

Анна Мишучкова   07.10.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что заходите и читаете. Со Светлым Праздником Пасхи Вас! Христос Воскрес!

Полина Пантелеймонова   20.04.2014 12:22   Заявить о нарушении