Гора туманом светится

Гора туманом светится,
А солнце, как луна,
И верится, не верится,
Что к нам пришла весна.

Что скоро снег расплавится,
Отступят холода,
И ты в цветистом платьице
Ко мне придешь тогда.

И зацветет черемуха,
А чуть поздней сирень,
Свою, без лишней скромности,
Трель выдаст соловей!


Рецензии