Несутся дни безумной вереницей

Несутся дни безумной вереницей
Туда, где всё сейчас – вчера,
И не исправить, и не откупиться,
И с прошлым на один – одна.
И мучаюсь, что тем не протянула,
Побрезговав на миг, руки, куска,
А этих словом-выскочкой хлестнула
И отвернула голову слегка.
И чувствую, что промолчала где-то,
Где надо было вслух – в колокола,
Незрячему не помолила света,
Затухшую лампадку не зажгла.
Мелькают дни. А ночью до подушки
Добраться б. И не думать – просто спать.
Вся жизнь – игра, и люди в ней – игрушки.
И душу нА кон.
               Страшно проиграть…


Рецензии
Ольга, понравилось!

Лилия Синцова1   23.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.