Ты, наверное, спишь...

Ты, наверное, сладко спишь..
Рядом нет никого...  и тишь...
Я к тебе прикоснусь,  Малыш...
Ты, сквозь сон, -
                " Я люблю!..." -
                услышь...

          * * *
(НС - Бч.)


Рецензии