болезнь желанная

сочность сосков ван гоговское полотно...
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,Я УХОЖУ,,,
НАМ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ,,,и всё ж
не печалься...
у нас ничего не случится...
я не насилую....трупы...
как размалёваны ложью губы у этого говоруна
мертвая,ТИШИ...НА...
А КАКОГО И НА ХРЕНА...
вылизывать ...твоих подмышек...
упрёки.
упираясь лобком
в сжатые  сроки...
и рамки
нет на нет.
и как результат сношения
внешнеполитического...
бесплодное решение двуликое 
со своим на уме
Ланцелотом....
так себе всё это
и не охота...
больше любить,то что было....когда то свежим
ломаньем до рвоты...
стало
на пьедестале... культурой страсти....
сползаю...эпически
снова к твоим гальностопам...
издержкою страсти
лопаюсь,
опять с хлопанием лопаюсь...
как созревший гранат....
отдамся тебе!
возьмёшь?
экая ерунда заставлять миг
стать монограммой...
или скульптурной группой
в подъезде...
А у меня к вам дело...
вы не могли бы с оказией...
оказать мне сострадание в плане ...,
НУ НЕ ТО ЧТОБ ПРОСТО СЕКСА,
А ВООБЩЕ В ПРЕДЕЛАХ ДУШИ ЖЕЛАБЕЛЬНО?...не бойтесь...
я здорова...
у меня есть справка...
не состою,не зависима...
разве только от вас самую малость...,
ВСЕГО ОКОЛО ТРЁХ ЛЕТ...
так это ж пустяк...
так как без ломок...
и всё по честному...
НУ ЛЮБЛЮ ,,,
и что с того...
ничего мне не надо от вас...
просто  иногда проходите в моих снах...
договорились?не отвечайте...
просто дышите этим...
это наш оазис...
не будем плевать на пол...
и его потолок....
это ведь всёж
какой никакой инструмент для...
проникновения в глубь.
так вас лобзать не имеет больше никакого смысла...
полная, не до морали...вываливающаяся за рамку странная связь..
с чем то большим,чем просто хорошо с вами,
...только усиливается...всё только усиливается...
оторопь.....с каждым поворотом планеты...КТОТЫ?
прелюбо деяния твоё!завишу...АЛЛОХИМ!!!ЭЛОХИМ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.