Был, есть или будешь с Богом

Как же ты можешь, взял и украл,
Нарушил и заповедь божью
Конечно, виновна среда и пора
Своею конечной порою.

Своею на взгляд, если как посмотреть,
А взглядов бывает много,
Явление существует в одной поре,
Был, есть или будешь с Богом.
17.01.13.


Рецензии