Я тебя не..

Я тебя не слушаю.
За окном уже так холодно,
И все сметает зимней стужею,
Но внутри ничего не меняется:
Я все так же тебя не слушаю.

Я тебя не заслуживаю.
Все вечно со мною не так,
Вечно я тени прислуживаю,
А о тебе забываю,
И это никакой не пустяк,
Слышишь, я правда тебя не заслуживаю.

Я тебя не понимаю.
Представляешь, даже не пробую,
Мне очень трудно, и я опровергаю
Все,
Что может скрываться в твоей голове
За внешней агрессией, злобою.

Прости меня, я очень-очень хотела
Пробиться на свет в глубине,
И найти среди туч рассвет,
Но все, что я говорю тебе, это лишь:
"Я тебя не..".
Пойми, тебя для меня нет.


Рецензии