Он ждал её

Он ждал Её...
Она спала в своей квартире.
Стоял под окнами, дрожа, часа четыре.
Потом, всё ждал её звонка, ни день , ни месяц
И фотографию, как цель, на дверь повесил .
 Он вздрагивал от смс и страшно злился -
Да потому – что не Она!!!
И матерился…
Потом привык к чужим глазам - совсем не нужным.
Мир показался не таким уж неуклюжим.
И закружилось, понеслось, как говорится.
Не так чтоб - ах, но все путем, решил жениться…
И как - то дети родились, пеленки, школа…
Боль поутихла, так, немножечко кололо.
Он не хотел…
но жизнь прошла (не как мечталось)
И вот уже чуть-чуть и в дом ворвется старость.
Он сел в прихожей у двери и стиснув зубы,
Всю ночь о чем то вспоминал , ругался грубо.
Он был один…
Он понял вдруг , как жизнь калечат.
Не верь словам, все это ложь, что время лечит.
Проходят дни, стирая боль и жизнь стирая.
Не лечит время, время просто убивает.


Рецензии
Считаю, что если чувства настоящие, то конечно, время не спасет, и не вылечит.
Грустно но правдиво.

Нагдалян Мария   10.03.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.