Кредит Любви

Кредит Любви нам выдан не напрасно.
и КредитОр не лжёт как ростовщик,
мы просто сами пользуемся часто
не правильно дарами. Их стащив...
как оказалось-сами у себя же.
Безсмысленно!? Абсурд? Но факт есть факт.
Никто Любовью сильно не обяжет.
И сердца импульс заработать в такт.
...Дышать свободой с пользою, без спазмов
до Дня Отдачи-частного суда
кредит Любви не может быть навязан,
кредит Любви- то Дар, безплатный Дар! (22.01.13г.)


Рецензии