Пепел

Мне приятен свет луны,
В очертаниях весны,
В очертаниях тебя...
Ты на веки часть меня

Ты на веки часть меня,
Моя полностью и вся!
Но если ты предашь меня,
если ты предашь меня...

Я положу побольше дров,
Чтоб по быстрей всё прогорало.
Вот она, моя любовь,
Связанной в костре лежала.

В пепел превращаю я
Всё, что нас с тобой связало.
Вот она,моя любовь,
На костре в огне кричала!

Одинокая луна
Одинока как и я.
Луна светит в небеса,
Я сижу у костра.

Как же я её любил!
Все секунды ей дарил!
А она меня предала,
За что и была соженна...

Я положу побольше дров,
Чтоб по быстрей всё прогорало.
Вот она, моя любовь,
Связанной в костре лежала.

В пепел превращаю я
Всё, что нас с тобой связало.
Вот она,моя любовь,
На костре в огне кричала!

Догорел костёр,
А я пьян в ноль!
Пепел унесёт ветер,
А мне на рану соль.

К рассвету и я
Куда-нибудь уйду,
Наверное кто то потом
Найдёт меня в пьяном бреду...


Рецензии
Любовь уходит ножом по сердцу, и как потом жить с такой раной...
Но надо...
С теплом Катя

Загадка Кэт   22.01.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш) "Любовь уходит ножом по сердцу, и как потом жить с такой раной..." ответ в стихе "рыбой в твоих реках".Хотя это даже не ответ, а моё отношение к этим ранам.

Отто Фауст   29.01.2013 19:57   Заявить о нарушении
Обязательно прочту.

Загадка Кэт   29.01.2013 20:09   Заявить о нарушении