по следам..

На одной из сотен планет,
там где маленький принц не был,
Я ищу твой незримый след,
кем бы без меня не грезил.
Что за прок? - спросишь ты, что за блажь?
Так смешно свои годы тратить.
Пусть в душе твоей только фальшь,
Всё-равно для меня прекрасен!
Я упряма, немного слепа -
вижу рамки твои и страсти,
Но погоды ТЫ ждёшь у пруда,
ну а я подбираю снасти.


Рецензии