Расстрел

(исповедь котенка)

Стою в углу и лапы вверх,
Чем дальше, тем страшней, как в сказке.
Ответить должен я за грех,
А грех мой в воровстве колбаски.

Я и вчера вот так стоял
И крику было выше крыши,
Сам я с рождения не знал,
Что провод не грызут от "мыши".

Позавчера - опять расстрел,
Разбил хрустальную я вазу,
Потом еще наделал дел
И думал: расстреляют сразу.

Так, начали опять пугать,
Возьму и снова им покаюсь,
Неужто могут расстрелять?
Ну нет, я снова оправдаюсь.

С недавних пор я как усну
Душой на небо отлетаю,
Как на вулкане я живу,
Даже к расстрелам привыкаю.


Рецензии