2013. Как жаль, что времени так мало

Я жалею лишь об одном,
Что я раньше тебя не знал.
И вдоль пруда, что скован льдом,
Только раз в ночи провожал.

Тот туман, что укутал нас,
Я запомню; Огни фонарей
И обрывки случайных фраз,
И улыбку у самых дверей.

И четыре часа - как миг,
Мысли вслух и твои глаза,
Обсужденье стихов и книг,
Я о многом еще не сказал.

Жизнь нас сводит на пару дней,
Так внезапно, без лишних слов.
Для меня же всего важней,
То, что верю. И ждать готов.


Рецензии
Когда любишь, часы - мгновенья, а обрывки воспоминаний - сокровища души. Остаётся только ждать - а ожидание МУКА.
С теплом Мечтатель

Загадка Кэт   22.01.2013 20:17     Заявить о нарушении