Спокойной ночи, малыш

"Спокойной ночи,малыш..."-всего лишь три слова,
Но слезы из глаз...и на сердце весна.
"Спокойной ночи,малыш..."-как-будто я снова
Рядом с тобой,будто вновь не одна.

И смятенье в груди: что ж случилось такого?
Словно прошлое вновь тянет тонкую нить.
"Спокойной ночи,малыш..."-коротких три слова
Могут серую жизнь в миг один изменить.

Но,увы,мне не ты сообщенье отправил.
Это кто-то другой.Ты уж вечность молчишь,
Но сейчас ничего я дороже не знаю
Трех коротеньких слов:"Спокойной ночи,малыш..."


Рецензии