Удивительно

Это так удивительно.
Ты такой умный и выразительный,
Притягиваешь своей атмосферой пронзительной,
Хоть сам такой осторожный и приблизительный.
Всегда скупой на объятия.
Но все равно такой притягательный,
Не терпящий жизни простой, порой сослагательной,
Как же так просто смогла принять это я?


Рецензии