Осень

Облетает последней надеждой листва.
Осень - это приют одиночества,
Это горькое эхо пророчества
Несвершившегося торжества...

Это длинные ночи и короткие дни,
Журавлиные крики прощания,
Клятвы и обещания,
Слезы и вздохи любви...


Рецензии