Нас не поймут и осудят

Нас не поймут и осудят,
Я ничего не боюсь.
Как же ничтожны люди,
Как я над ними смеюсь!

Нас не поймут и осудят,
Мы будем счастливо жить:
Новые мебель, посуда,
Можно и паспорт сменить.

Всё бесполезно и тщетно,
Всё, кроме нашей любви.
Я буду всё делать верно,
Я даже брошу курить...

Но, игнорируя нежность,
Ты поведешь себя так,
Чтоб не писалось, не пелось
Мне о тебе. И good luck.


Рецензии