В поисках

Любовь,любовь...
Любовь - морковь.
Я ищу тебя вновь и вновь,
Уже ноги, избитые в кровь,
Уже ночи, лишенные снов,
Обволокли тищиной
Мой нерушимый покой.
Что же мне делать с тобой?
Может забрать домой?
Нет у меня ничего,
Мне ничего не дано.
Я вижу везде только зло,
В саду ничего не цвело,
Хочу чтобы было светло,
И счастье мой мир обрело.
Любовь, подари мне тепло!
Тепло, подари мне любовь!
Прошу я не надо мне слов,
Прошу - дай мне просто любовь..


Рецензии
Очень красивый стих, и даже в рифму

Сергей Везунчик   19.08.2014 07:39     Заявить о нарушении