Муза Пушкина

Любил ли женщин Пушкин гений?
Как любят раннюю весну.
Любил, но в муках вдохновений,
Он музу выбирал одну.
В любви той трепетной и страстной,
Искал он отзывы души.
Творить без  чувств всегда опасно,
И потому он не грешил.


Рецензии
Понравилось,Евгений.Завтра приходи в 13 часов на заседание ЛИТО.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   08.02.2013 21:37     Заявить о нарушении