Прощай

Стук.
Что-то бешено стучит в висках.
Бум.
Все прошедшие часы декад
Прочь!
Вон из памяти моей в историю...

И всю жизнь потом опять искать.

Радости минуты все проспорили,
Здравствуй. И прощай. Пока. До скорого.
Пронеслись улыбки все патронами...

Поцелуй; Кровать - весь кайф.

Снова мыслим ночью под колесами,
Не заметили, как вот и тронулись.
А закат пока такой же розовый...

Все эмоции на пересказ:

Ежедневные три слова пятнами
Лягут в краски жизни вряд ли.
До сих пор столь не понятно мне,

Как смогла ты пере-
жать
Все артерии - отростки сердца...
Всё потеряно? - ничто не вечно...
Рассекла все нитки прежде,
Чем взлетел наш дири-
жабль.

Пусть и было всё наиграно,
Натянула нервы скрипкою,
Чтоб последний раз сыграть
Прощальный...

Бум -
Твой шаг.
Отмеряет
Пульс
В ушах...


Рецензии