Легализую свое право на счастье!

Легализую свое право на счастье!
Сколько можно ныть,
Вспоминая прошлое.
Разрешу для себя объятья!
Представляешь,
с другим.
Своей смелостью сама огорошена.
Все.
 Теперь никакого отчаянья.
Никакой депрессии-
только радость.
 Я забуду твои репрессии.
В мыслях рифма крутится-гадость.


Рецензии