Прости, прощай

Теперь все решено.
Все прощено, отпущено,
И не хочу смотреть назад.
Не надо нам ни мелких трат, ни званий,
Пустых, но смелых обещаний,
Каких-то доблестных наград.

Ведь мы старались.
Быть может часто вниз срывались,
Но это нас не волновало,
Наоборот, лишь укрепляло,
И мы стремились вечно ввысь.

Но наша высь,как видимо, исчезла,
Мы сбились с курса, бесполезно
Теперь нам в облаках летать,
И ты решил землею стать,
А я так и осталась наверху.
Пообещала, что смогу
Найти тот курс,
Но не смогла пока, как видишь ты,
И поздно - между нами сожжены мосты.

Прости меня за это.
За все меня прости.


Рецензии