не думай

Если ты не получаешь от меня писем, не думай, что я их не пишу.

Джонатан Сафран Фоер. Жутко громко & запредельно близко

*

он далеко. он редко вспоминает её,
зато часто читает книги за вкусным чаем.
это колючее расстояние - будто в сердце копьё,
только вот он совсем не скучает.

она засыпает, когда уже почти рассвет,
и до встречи считает часы и минуты:
"знаешь, если писем от меня нет,
ты не думай, что я их не пишу. не думай."


Рецензии