Давай рискнём...

Щекочет нервы странное желанье
И лижет душу яростным огнем –
Ступить за грань без слов и покаянья –
Давай рискнем, мой друг, давай рискнем…

Пусть плачет вишня под ненастным небом,
Забылись птицы неспокойным сном –
Соединить действительность и небыль –
Давай рискнем, мой друг, давай рискнем…

Освобождая грешные порывы,
Однажды ночью, а, быть может, днем
Шагнем в любовь, как в пустоту с обрыва –
Давай рискнем, мой друг, давай рискнем…


Рецензии