по существу

лёгкая пыль искрится в потоке света садится
на лица
на время
на лица во времени

реставраторы
для профилактики проверяют
иконы
замироточили - подлечить

мне проверять нечего

всё надёжно мертво и давным давно
сказано в моих владениях

лишь
на потолочной лепнине замазанной белым
проступает ржавчиной позолота лишь
на оставленном кем-то хлебе
проступает новая зеленоватая жизнь лишь
на моих ботинках
разводы того что у нас называется снегом

но всё это вероятно
не связано с святостью
и не говорит об истинной природе вещей
только о
безалаберности

однако же странно так в унисон
заметить все уровни

существования

недосказанные


Рецензии
и здесь молодца - ага, либр

Глазурь Для Кекса   06.02.2013 20:18     Заявить о нарушении
Яша уговорил вернуть, он молодец

Катя Че   06.02.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.