Опять работа накатила

опять работа накатила,
и сил ее работать нет.
а жизнь бежит дорогой мимо,
как на нее купить билет

как мне запрыгнуть на подножку
вагона, что уходит вдаль?
как не остаться на перроне
отсталой станции печаль?

а может все мы ошибались,
когда спешим, спешим, спешим,
и с Важным где-то мы расстались,
и не увидимся мы с ним...

вот так проходит год за годом,
и ветром время унесло...
как успевать не поспешая?
где взять такое ремесло?


Рецензии