спасибо. не надо

жизнь -
вечный кросс от киоска к киоску.
поиск истины в бутылке вина.
мои крестные - довлатов с буковски.
сегодня я тот,
кем не был вчера.
сегодня мне особенно грустно.
мысли сегодня гнут спину дугой.
мой знакомый петлю крепит к люстре,
а ты твердишь про большую любовь.
ой, да ну ладно.
брось.
все решают шестизначные числа.
я вырос. щетиной оброс,
но доверять так и не разучился.
к сожаленью. а может и к счастью.
люди - повод,
чтоб крепче двери захлопнуть.
я блевал на бумагу.
долго и часто.
океаном текли ванильные сопли.
по утрам полоскал свой рот.
кровью.
и был вполне доволен собой.
если стихи сравнить с алкоголем,
я ушел в глубокий запой.
если нас с рожденья
ведут на забой -
нужно просто выйти из стада.
знаю я вашу похвалу с восхищеньем.
спасибо.
больше не надо.


Рецензии
До глубины... Столько отчаяния. Спасибо за стих! Не хвалю и не восхищаюсь)Просто в душу засело.
К слову, 100-ая рецензия.
С ув.

Лобанов Кирилл   09.01.2014 08:41     Заявить о нарушении