Шарик Тьмы и Света...

                «Родился дух, словно метнули камень...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/20/11161



                АМАЛЬГАМОЙ-ДНО МОРЯ ОТРАЗИЛОСЬ
                ДУША КАМЕННОГО ПРИНЦА-ПРИСНИЛАСЬ
                СЛОВНО КАПЛИ ВОДЫ-ТОЧИЛИ К-А-М-Е-Н-Ь
                НО ВСЕ РАВНО ПОЛЫХАЛ-СЕРДЦА ПЛАМЕНЬ!
                КРУЖИЛ В НЕБЕСАХ-ГРЕЯ ПЕРНАТЫЕ МЫСЛИ-
                ПЛЕСКАЛСЯ В ЗАКАТЕ-НАД МОРЕМ ПРОВИСНУВ-
                СЛЕГКА ПОШИПЕЛ НА ВОЛНУ-ВЗМЕТНУЛСЯ ЛУЧОМ!
                В МИРОЗДАНЬИ-Д У Х О М РОДИЛСЯ!ПЛАМЕННО-ГОРЯЧО!

                ...
                С ПОЛЫХАЩИМ-STONE ЦВЕТКОМ-
                Т.Н.



                тот цветок полыхающий -
                амальгама души ветреной.
                отразились глаза
                в безупречной колоде потерянной...

                как ты чудом родился вдруг,
                встрепенулся в заливе аннинском.
                запрокинулся, разозлился
                в ночь лучиком знаменским..............

            
                22января 2013года 02:58
                Светлана Водолей   
               

                ДУША ПОЭТА-ВЕТРЕНА-КАК СТАЛЬ ЗАКАЛЕНА!
                С ГЛАЗАМИ СТИХОВ-НЕТЛЕННО НЕ ПОРАБОЩЕНА.
                РАСПУСКАЕТСЯ ЦВЕТАМИ-КАМЕННЫМИ ВНОВЬ-
                ЛЕТАЕТ-БУНТАРИТ-КАК САМАЯ ЯРАЯ ЛЮБОВЬ.
                Д У Ш А-П О Э Т А --- ЭТО-ПЛАНЕТА ТЬМЫ И СВЕТА!

                22.01.2013 03:08
                Тадж Нахал    




Шарик Тьмы и Света
лёгонький,
лёёёёёёёёгонький.....................
Он улетает нетленным,
каменно возобновляя все земные цветы -
ВО ЦВЕТЕНИЕ!
рас-тения в морях отражаются,
верхом хитросплетений вершин маются.............
СПАСИБО ЗА СТАЛЬ закАленную.....
а так же за ГЛАВНОСТЕПЕННУЮ
близость души........... Её хоть глуши,
хоть камнями забей,- возродится из ям Водолей!))))))))))))
НЕ ПОРАБОЩЕНА. НЕТЛЕНЕН КАМЕНЬ,
и стог, и иглы... и Света-пламень.
пастуший рог и вётлы Вислы,
и все молока, что вмиг не скисли!..
И ЯРО ЯРАЯ БУНТАРИТ ШАРЯ
КРОВЬ АЛО-АЛАЯ Голубкой шалою........
ДУША ПОЭТА - ВНЕ ТЬМЫ И СВЕТА.
а если... где-то... затеряется,-
то найдут её люди добрые,
чтобы с ней спасаючись - раскумариться........


                22января 2013года 19:51 


Рецензии