Носталь Джи

Странно , но меня впирают Ассаи строки ..
В них я вижу бесконечность пропитанную смыслом глубоким .
Скольким окнам здесь подарит свою воду дождь ,
Как скользким тапкам серый асфальт по которому идешь..
Мне честно трудно принимать от вас за правду ложь ,
Это не больше чем наивность - моя погибель , вождь.
Сердцу отдаться в унисон в замен добру со злом ,
Ты потревожь мне душу детка ,
Тебя я часто тут тушу ..
Ты для меня всего лишь пятка ,
Но и тебя я вряд ли брошу !
Не то что бы хороший ,
Не то чтоб дорожу ..
Дай мне побыть наедине ,
Лишь об одном прошу.
Ps la'gramm ... Носталь Джи в мертвый ночной штиль..


Рецензии