***

Плевать. Плевать. На все плевать.
И не смотреть назад теперь.
Такой уж жизненный устав.

Топтать. Терять. Со всем играть.
Забудь. Проверь. И никому не верь.
Так говоришь теперь, от бремени устав.


Лишь только мишура в глазах напоминает время,
Когда все были счастливы, 
Но кажется, что это время не вернуть.
Ты слышишь? Позабудь о том, что было раньше,
Ведь этот мир наполнен только фальшью,
И некогда глаза теперь сомкнуть.

Все, кто вокруг, моральные уроды,
Им ни по чем все, им на всех певать,
Но ты же не такой, как все, ну что ты,
Давай, скажи, тебе всегда есть, что сказать.

Но вот проблема - кто же станет слушать?
Кто станет слышать, мыслить, представлять?
Забудь про все, кому теперь ты нужен?
Сливайся с ними, будет проще понимать.

Что, так ты думаешь? Ты думаешь, что проще
Будет жить, не думая, как жить?
Зачем же верить, заросла та роща,
Заполонил туман тот путь, куда нам плыть.

Забудь. Не верь. Развей все эти грани, 
Что в голове твоей теперь как паразиты ,
Смотри на вещи проще, при том, не забывая,
Что в жизни очень часты сложностей визиты.


Рецензии