В жаркой-жаркой Африке

 
  Только ли жирафы длинношеие
  Принимают медленно решения?..
  Долго думают они (и - правильно),
  Как повторно не нарушить правила,-
  Не влюбиться в антилопу стройную,
  Выбрав пару для себя достойную;
  Не страдать, в иллюзиях не маяться...
  Ведь жираф - большой... Он с этим справится.


Рецензии