Мысли осенние

я ненавижу грустить,
потому что становится холодно внутри,
хочется иногда даже слезы лить,
но у меня лично это только в сентябри, октябри..

вообще осенью часто бывает одиноко,
даже если твои близкие и друзья рядом.
тебе нужно просто вытереть своё заплаканное око
и зарядиться положительной энергии зарядом.

пойди на кухню и сделай себе горячий чай,
или кто-то любит сладкое какао, также крепкий кофе, а может даже просто горячую воду.
посиди, подумай о будущем/прошлом, или же просто почитай.
а можно выйти на балкон и улыбнуться небесному своду.

послушай, а есть ли у тебя кот?
это замечательное существо может развеселить тебя, согреть своим теплом.
такой комочек счастья никогда не объявит тебе бойкот и будет тебя любить нескончаемо, круглый год.
его лапки, носик, всё будет у тебя в мыслях, ты будешь скорее "лететь" в свой милый дом.

знаешь, в осени ведь есть и плюсы.
яркие цвета листьев- желтые, красные, оранжевые.. они ведь все такие теплые, греют душу, как коты.
поэтому, тебе будет приятнее наблюдать даже за тем, как корабли проходят сквозь устеленные "красочным ковром осени" шлюзы,
а также смотреть на питерские, огромные, и обычно даже немного, так сказать, холодные, но осенью яркие- разводные мосты.


Рецензии