Снежный месяц - печальный февраль

Снежный месяц - печальный февраль, -
Расставание с ветреной юностью.
День обычный, роняя печаль,
Наделяет жизненной мудростью.

Я недаром поведать могу,
Что взросла на февральском снегу,
Не страшилась колючей метели,
Ветер пел у моей колыбели.

В мой характер корнями врос
Самый жгучий и крепкий мороз,
Но порою мне песни пели
С перезвонами струи капели.

Снежный месяц - печальный февраль,
Убегают года мои вдаль,
Дни ошибок, печалей, тревог...
ВПЕРЕДИ - еще столько дорог!!!


Рецензии