Раздавили по плюхе

Раздавили по плюхе старательно,
Умотало, без капли сомнения,
И опять я в своём без сознательном
Полумире, смотрю на движения.

Полулюди смеются и плачутся,
Их язык мне понятен не полностью,
Мои мысли в сознании прячутся,
Улетают на бешеной скорости.

Я смотрю в потолок, вижу дьявола,
Бля, беседовать точно не хочется,
Он в глаза мои смотрит усталые,
И смеётся, скотина, и корчится.

Я отвлёкся на полусознании,
Полулюди мне снова с улыбками
Паровозами лёгкие ранили,
Хохоча над моими ошибками...

Поломало, залип в полуужасе,
Чем-то думал, о чём-то сомнительном,
А вокруг полуматрица кружится,
И я в сон улетаю стремительно.


Рецензии
Да,братан, хорошо тебя нахлобучило..:)
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   09.06.2013 17:21     Заявить о нарушении