Пропах я рыбой, табаком...

Пропах я рыбой, табаком
И ладожской водой,
С рассветом ближе стал знаком,
С закатом стал родной.
Меня ласкали камыши,
 Шуршали под веслом,
Они шептали: ''Не тужи''.
Им тоже не везло.
Я с небом говорил ''на ты''
И солнце целовал.
Оно кричало с высоты:
''Не стыдно? Ты -; нахал''.
Да, я нахал, я обнаглел.
Я здесь с ума сошел,
Смеялся я, кричал и пел,
И слышал только мол.
Мне подпевали камыши,
Играла лишь волна.
Она просила: ''Напиши,
Как летом не до сна''.
Я напишу, я расскажу
Про ладожский простор,
А если нужно ; покажу,
Как фоторепортер.
Твои красоты, как мечту,
Надолго сберегу.
Что запишу, то всем прочту,
Не находясь в долгу.


Рецензии
Отличная зарисовка!

Драчев Геннадий   05.10.2015 21:30     Заявить о нарушении
Сасибо большое Геннадий.Очень рад Вашему отклику.С уважением...

Петровен   11.10.2015 16:17   Заявить о нарушении