Хороши, как на подбор...

Моим одноклассникам...

Посмотрите вы на них,
Одноклассников моих:
Хороши, как на подбор!
"Сохранились" до сих пор!

За здоровье пьют "бойцы",
Крепыши и удальцы!
Нет их лучше в целом свете,
Вы на слово мне поверьте!

Обаятельны, стройны,
Украшение страны!
Присмотритесь и поймёте,
Что пишу на "высшей" ноте!!!


Рецензии