Должна была

И лучшее,что я могла бы сделать -
Уйти. Совсем. И даже не прощаться.
Я здесь, ты там. И все, увы, не переделать.
Но как теперь во снах с тобой расстаться?
Я не могу "смотреть" тебя, мне слишком больно,
Прости, ведь так всем стало, или станет лучше.
И выдохнув почти, я говорю - довольно,
Но, ты опять карабкаешься в душу.


Рецензии