Описание любви

Вспоминаю аромат твоих опущенных вниз, пышных, мягких ресниц.

Когда чувствую его, в душе внезапно пробегает два миллиона колесниц.

Я вижу ни капли не волнующееся, как уверенный человек, море.

Любовь к тебе моя не взаперти, она подобна стайке птиц, она на воле.

Благодарю, что любишь ты меня всем сердцем, не как вещицу или новую игрушку.

Мне нравится тихонько в 8:25 будить тебя и долго теплые слова шептать на ушко.

Я знаю точно, без тебя была бы жизнь моя совсем-совсем уж не сладкА и не гладкА.

С волнением я жду весь день: ночами, вечерами, по утрам, лишь от тебя звонка.

А наша связь тонка, как нить, как лист бумаги, как ствол у нёжной ивы.

Когда мы вместе, нам даже чёрствые частички мира кажутся красивыми.

Нам хорошо и там, где душно, и там, где влажно, и там, где -47, мороз.

И к слову я добавлю, во снах частенько вижу ярко-красный паровоз.

Он – сигнал, словно златые колокольчики гласят о том, что нет конца нашей любви.

Как говорится, во мне сейчас порхают бабочки, каждую секундочку, они внутри.

Глядя в французское окно, и видя мелкие, ночного города чудесные, цветные огоньки,

Я думаю, что если вдруг умрёшь ты, я стану рыбой, у которой отвалились плавники.

Не побоюсь ничуть сказать того, что лучше я погибну раньше на твою жизнь взамен.

Такое чувство, что у нас с тобой без прерывания идёт любовным веществом, как воздухом,
обмен.

При остановке данного процесса мой смысл жизни улетит, всё обратиться моментально в мУку.

Родной, звук струн гитары от твоей игры, подобен сердечному, сладкому стуку.

По ночам от ощущения того, что ты со мной, вокруг летает словно стая светлячков.

Представь, что мы с тобой в большой игре любовной, вдвоём набрали мы по 25 очков.

Ведь мы не можем друг без друга обходиться, как близнецы, уже прекрасных 25 недель.

При расставании с тобой любимым, все слёзы скатываются по щеке, как с крыш капель.


Рецензии